Giovedi 05 Agosto 2021
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Il Buon cibo

Questa rubrica è dedicata a chi in Italia e nel mondo cerca luoghi che emozionano e piatti che restano a lungo nella memoria. Tutti visitati e testati da giornalisti che scrivono per importanti testate di enogastronomia. Ci sono realtà diverse: antiche masserie recuperate, ristoranti con proprio orto biologico, ville trasformate in scuole di cucina, luoghi semplici o eleganti, tradizionali o innovativi. Sta a te scegliere se mangiare immerso nella storia, ospite di frantoi ipogei, cantine, antichi conventi e grotte naturali o seguire l’innovazione, chef fantasiosi, originali, premiati e non. Si mangia sano e si ritrova il calore della gente di campagna, dove la parola d’ordine è chilometro zero; oppure si va dove tutto è all’insegna della creatività e i piatti seducono. Scegli il tuo, provalo e facci sapere se ti ha soddisfatto.

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MP VIAGGIA
Mangiare piatti genuini in luoghi della storia o seguire l’innovazione di chef fantasiosi?
Dal piccolo b&b all’hotel di lusso, passando per un’infinita varietà: masserie, casali, agriturismo, resort, alberghi diffusi…
Dall’abbigliamento agli accessori, dai gioielli all’artigianato, dalla gastronomia all’arte…
Spunti e indirizzi utili in Italia e in giro per il mondo per divertirsi viaggiando.
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