Giovedi 23 Settembre 2021
facebook2 google-plus

Grande Cucina - Luglio 2012

GrandeCucina lug2012 low DUCA CARLO GUARINI
Malìa Malvasia Nera Salento Igt 2009

..."Fitta veste color rubino e lievi sfumature rosso granato. Un vino dal corpo pieno e dall'intenso aroma di frutti rossi e neri  -ciliegia matura, mora, gelso - di papavero e spezie dolci"...
 
Scarica in formato pdf:
Scarica questo file (GrandeCucina_lug2012.jpg)Grande Cucina - luglio 2012

983:-grande-cucina-luglio-2012
982:d-repubblica-aprile-2012
321:viaggiando-ottobre-2010
157:partiamo-agosto-2010
155:silhouette-agosto-2010
154:starbene-agosto-2010
151:vera-27-luglio-2010
150:bellitalia-luglio-2010
149:vie-del-gusto-luglio-2010
145:intimita-30-giugno-2010
153:donna-moderna-19-maggio-2010

MP VIAGGIA
Mangiare piatti genuini in luoghi della storia o seguire l’innovazione di chef fantasiosi?
Dal piccolo b&b all’hotel di lusso, passando per un’infinita varietà: masserie, casali, agriturismo, resort, alberghi diffusi…
Dall’abbigliamento agli accessori, dai gioielli all’artigianato, dalla gastronomia all’arte…
Spunti e indirizzi utili in Italia e in giro per il mondo per divertirsi viaggiando.
© 2010-2021 MP Comunica



|